Туристам в Сан-Франциско расскажут о морских львах

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Морские львы облюбовали один из городских пирсов. // bbc.co.uk
Морские львы облюбовали один из городских пирсов. // bbc.co.uk

Туристы, посещающие знаменитое лежбище морских львов в Сан-Франциско на пирсе 39, теперь смогут получить ответы на все вопросы о жизни этих симпатичных млекопитающих.

Pier 39 - торгово-развлекательный комплекс на берегу залива Сан-Франциско - объединил свои усилия с Центром изучения морских млекопитающих для создания специальных программ для любителей дикой природы, сообщает eTurboNews.

Посетителям Pier 39, интересующимся морскими львами, будут теперь рассказывать об их жизни в океане. Также всем желающим позволят принять участие в волонтерской работе по исследованию поведенческих особенностей этих животных.

Джефф Бём, исполнительный директор Центра по исследованию морских млекопитающих, говорит, что любопытство посетителей Pier 39 поможет специалистам донести всю необходимую информацию о морских львах и о том, какую защиту могут обеспечить им люди. Специалисты по морским животным работают в Pier 39 ежедневно с 11.00 до 17.00.

Впервые стадо морских львов появилось на пирсе в 1989 году. По мнению специалистов, морские львы приплыли в Сан-Франциско, преследуя свою любимую пищу - сардин и анчоусов. Стадо, численность которого доходила до 1500 голов, облюбовало пирс 39, где для них даже оборудовали специальные понтоны. (перевод Travel.ru)

Источник: eTurboNews

Читайте ещё

Новости из США

Достопримечательности

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта