В крупнейшем лондонском выставочном центре откроется отель Aloft

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Первый отель бренда Aloft появится в Великобритании.
Первый отель бренда Aloft появится в Великобритании.

Компания Starwood Hotels откроет в Лондоне отель Aloft London ExCeL на 252 номера. Он будет расположен в международном выставочном центре ExCeL в районе Доклэндс (Docklands), совсем рядом с Олимпийской деревней, и откроется накануне Олимпиады 2012 года.

Номера, дизайн которых разработала Rockwell Group, будут иметь типичные для бренда Aloft высокие потолки, большие окна и чрезвычайно удобные кровати, а также просторные душевые кабинки и принадлежности для ванной от Bliss Spa. Каждый номер будет оснащен бесплатным беспроводным выходом в интернет и возможностью подключения множества электронных устройств с выводом на экран телевизора. Все это превращает номер отеля Aloft в высокотехнологичный офис и развлекательный центр одновременно, пишет Fleishman-Hillard Vanguard.

Отель Aloft London ExCeL будет иметь холлы, где гости могут пообщаться, почитать прессу, поработать за компьютером, сыграть партию в бильярд или взять что-нибудь выпить с друзьями в общем лобби re:mix и баре w xyz. Также в отеле появится круглосуточное кафе формата grab-and-go ("бери и иди") re:fuel by Aloft, где еду и напитки можно получить за один заход. Фитнес-центр re:charge и бассейн помогут гостям снять стресс и зарядиться энергией.

Лондонский район Доклэндс (полуофициальное название нескольких административных округов на востоке и юго-востоке Лондона) ожидает значительный поток инвестиций в течение следующих двух лет в рамках подготовки к Олимпийским играм. Отель будет расположен в Royal Victoria Dock в восточном крыле ExCeL и иметь прямой выход на станцию наземного метро Docklands Light Rail. ExCeL является крупнейшим выставочным и конференц-центром в Лондоне, в пределах легкой досягаемости от аэропорта London City и района Canary Wharf.

Читайте ещё

Новости из Великобритании

Гостиницы

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта