Регион Целль-ам-Зее – Капрун официально открывает новый сезон

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Целль-ам-Зее – Капрун приготовил своим гостям праздничную программу. // austria-trips.com
Целль-ам-Зее – Капрун приготовил своим гостям праздничную программу. // austria-trips.com

7 ноября горнолыжный регион Целль-ам-Зее - Капрун официально открывает новый зимний сезон. Уже с середины октября в Капруне можно кататься по свежему снегу ледника Кицштайнхорн (Kitzsteinhorn). Теперь курорт официально открывает сезон праздником "Белый старт" (White start), который пройдет на высоте почти 3 тысячи метров.

В течение двух дней любители горнолыжного спорта смогут не только качественно покататься, но и бесплатно протестировать лыжи, сноуборды и экипировку таких известных фирм, как Atomic, Blizzard, Salomon и Rossignol. Кроме того, для желающих усовершенствовать свою технику лучшие инструкторы горнолыжной школы проведут мастер-классы. После снежных развлечений туристов ожидают также вечерняя пятничная дискотека в клубе Alpincenter, расслабляющие массажи и процедуры в салонах Massage Drive-in и Relax Island.

Еще одна причина поехать в Целль-ам-Зее - Капрун в ноябре-декабре - это уникальная атмосфера ярмарок, которая делает это время года незабываемым. Рождественская ярмарка в самом сердце Старого города Целль-ам-Зее работает с 19 ноября по 24 декабря с четверга по воскресенье. В эти дни к запаху свежего снега примешивается чарующий аромат корицы, гвоздики и имбирных пряников. Дети смогут поучаствовать в украшении елки игрушками, сделанными ими вручную. Парад крампусов (слуг святого Николая - родственника нашего Деда Мороза) и духовой оркестр - вот еще 2 основные приметы рождественских праздников в Альпах, говорится на сайте курорта.

Кроме того, 4 и 5 декабря в конгресс-центре Ferry Porsche можно увидеть выступления певца Семино Росси (Semino Rossi) и актера Карла Меркатца (Karl Merkatz).

Читайте ещё

Новости из Австрии

Новый год 2019

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта