Свадебные предложения отелей Almond Resorts

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Отели Almond Resorts предлагают устроить незабываемую свадьбу. // myoutislands.com
Отели Almond Resorts предлагают устроить незабываемую свадьбу. // myoutislands.com

Гостиничная сеть Almond Resorts предлагает своим гостям три новых свадебных пакета: "Роскошная свадьба", "Пышная свадьба" и "Платиновая свадьба". Предложение распространяется на все пять отелей Almond Resorts, находящихся на островах Барбадос и Сент-Люсия.

Во все три пакета входят проживание в отеле, регистрация брака, бутылка шампанского, свадебный торт, букет для невесты и бутоньерка для жениха, маникюр и педикюр, 25 минут массажа, романтический ужин на двоих и завтрак на следующий день после свадьбы, сообщает WTM London.

В пакет "Роскошная свадьба" также включены услуги личного фотографа для жениха и невесты. Таким образом, молодожены вернутся домой с полноценным свадебным альбомом, состоящим из 24 фотографий. Стоимость пакета от $1599 до $2219.

Пакет "Пышная свадьба" предлагает молодоженам альбом из 36 свадебных фотографий. Также в честь молодой пары будут названы две звезды (сертификат от организации International Star Registry прилагается). Стоимость пакета от $1799 до $2489.

В пакет "Платиновая свадьба" также включены день в spa-центре на двоих, ужин при свечах на пляже, туры по Барбадосу или Сент-Люсии, услуги профессионального парикмахера для жениха и невесты в день свадьбы. Стоимость пакета от $3199 до $3879. (перевод Travel.ru)

Читайте ещё

Новости из Барбадоса

Гостиницы

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта