Обновления на швейцарском курорте Саас-Фе

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Многие отели обновили свои spa-центры. // superski.ru
Многие отели обновили свои spa-центры. // superski.ru

К наступающему сезону швейцарский горнолыжный курорт Саас-Фе (Заас-Фе) обновил отели, рестораны и зону катания. Так, в Крицбодене (Kreuzboden) области Заас-Грунд (Saas-Grund) уже открыт новый фан-парк для любителей фристайла, а зимой здесь появится новый детский парк Kinderland, где малыши смогут осваивать горнолыжное мастерство.

В Саас-Фе будут созданы две дорожки для мини-боулинга. Правила этой игры - такие же, как в обычном боулинге, но длина дорожки в два раза меньше, и шары используются меньшего размера. В настоящее время в Швейцарии - только 7 клубов мини-боулинга.

Большинство комнат пятизвездочного отеля Ferienart Resort & Spa еще весной были переоборудованы в сьюты, и теперь каждый фактически состоит из двух номеров, сообщает Superski.ru. В четырехзвездочном отеле Wellness- & Vitalhotel Pirmin Zurbriggen (Заас-Альмагель) открылся новый велнес-комплекс площадью более 1000 квадратных метров. Обновленный spa-центр предложит своим постояльцам и отель Schweizerhof Gourmet & Spa.

Единственный пятизвездочный отель курорта Ferienart Resort & Spa тесно сотрудничает с горным отелем-рестораном Vernissage Berghaus Plattjen. Спецпредложение для гостей Ferienart включает одну ночь в горном отеле Berghaus. Это лучшее место для изучения звездного неба и гор. А в отель Marmotte дети до 5 лет размещаются бесплатно.

Panorama Hotel Alphubel 3*, отмечающий в этом году 70-летний юбилей, к собственному празднику решил внести вклад в защиту окружающей среды. Здесь была установлена современная система солнечных батарей и новая энергосберегающая система обогрева, что позволит на 25% сократить расходы на электроэнергию.

Читайте ещё

Новости из Швейцарии

Горнолыжные курорты

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта