Как сэкономить на медовом месяце

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Британские отели предлагают сэкономить на свадьбе. // wikimedia.org
Британские отели предлагают сэкономить на свадьбе. // wikimedia.org

Пары, желающие сэкономить на свадьбе и медовом месяце, будут приятно удивлены предложением английской сети бюджетных отелей Premier Inn. Все молодожены, решившие провести свой медовый месяц в одной из гостиниц сети, получат возможность двухдневного размещения за 58 фунтов ($95).

Чтобы принять участие в акции, достаточно предъявить на рецепции свидетельство о браке. Двухдневный пакет за $95 на двоих включает в себя ужин, два завтрака, бутылку игристого вина, коробку шоколадных конфет или клубники, а также скидки на процедуры в местном spa-центре.

Молодоженам также предложат воспользоваться дисконтной картой магазина Primark, торгующего нижним бельем и пижамами, пишет Telegraph.

"Мы дарим всем молодоженам возможность провести романтические "медовые выходные". При этом им не нужно думать о том, откуда взять деньги", - говорит представитель гостиничной сети Стивен Конвэй. Всего в свадебной акции участвуют 9 отелей Premier Inn - в том числе гостиницы в Белфасте и Лондоне.

Средние расходы на свадьбу и медовый месяц в Великобритании колеблются между 21 и 25 тысячами фунтов ($34-40 тысяч). При этом сайт Hitched.co.uk выявил, что в этом году 48,7% пар вынуждены были пересмотреть свои планы на медовый месяц из-за экономического спада. (перевод Travel.ru)

Читайте ещё

Новости из Великобритании

Гостиницы

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта