Тематические парки США открывают сезон скидок

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Парки аттракционов снижают цены. // /freestylemusicpark.com
Парки аттракционов снижают цены. // /freestylemusicpark.com

Новые аттракционы и достопримечательности призваны привлечь интерес туристов к тематическим паркам США. Однако то, что действительно может подтолкнуть путешественников к поездкам на аттракционы этим летом, это небывалые скидки и привлекательные специальные предложения.

Сейчас парки снижают цены гораздо более активно, чем в прошлом году. Их руководство понимает, что у туристов не так много денег, но они готовы потратить их там, где им больше всего рады.

Обычно парки делают скидки на отдельные аттракционы или создают спецпрограммы. Но этим летом большинство из них пытается заманить туристов бесплатным питанием и даже свободным входом.

В гонку за туристами включились крупнейшие тематические парки страны. Например, при бронировании трехдневной поездки в парк Busch Entertainment Worlds of Discovery в Орландо клиенты получают две ночи бесплатно, а также бесплатные билеты на четверых в SeaWorld и Aquatica или в SeaWorld и Busch Gardens. Стоимость трехдневного пакета – от $637.

В Орландо также находится Discovery Cove, где можно поплавать с дельфинами за меньшую цену, в случае, если поездка в парк бронируется не менее чем за тридцать дней. Тем, кто забронировал однодневную поездку заблаговременно, парк предоставляет скидку в $50. Таким образом, пакет по системе "все включено" обойдется в $289 вместо $339.

Забронировав пять ночей в номере на четверых в Walt Disney World Resort в Орландо, клиенты получают бесплатную еду и напитки в течение всего срока пребывания в тематическом парке. Пакет стоимостью $1390 включает в себя обеды в ресторане и закусочной быстрого питания, а также перекусы в многочисленных кафе парка.

Парк Universal Orlando Resort в этом же регионе предлагает специальный пакет, в рамках которого дети путешествуют бесплатно. Четыре ночи в отеле не на территории парка, плюс трансфер до парка, плюс входные билеты обойдется в $533. Тот же пакет, но с четырьмя ночевками в одном из отелей парка будет стоить $986.

Забронировав три ночевки и билеты в Disneyland Resort в Южной Каролине, можно получить две следующие ночевки и билеты в парки Disneyland and California Adventure бесплатно.

Парк Universal Studios Hollywood в том же штате заключил соглашение с пятью ближайшими гостиницами. Теперь проживание, завтраки, парковка, трансфер и билеты в парк будут стоить от $93 – в случае, если заказывается не меньше двух ночевок.

Freestyle Music Park, также расположенный в Южной Каролине, продает входные билеты за $39,95 – на $10 меньше, чем раньше. А, забронировав номер в Hershey Lodge, можно получить бесплатные билеты на четверых в Hersheypark и завтрак на двоих детей. Цены в отеле начинаются от $295. (перевод Travel.ru)

Читайте ещё

Новости из США

Парки развлечений

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

64535
Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта