Отели сети Ramada открываются в Иордании и Кувейте

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Ramada является владельцем около 40 отелей в регионе. // ramada.com
Ramada является владельцем около 40 отелей в регионе. // ramada.com

Ramada, одна из крупнейших международных сетей, владеющая приблизительно 900 отелями по всему миру, подписала соглашение об открытии двух новых гостиниц на Ближнем Востоке: Ramada Plaza Kuwait City на 299 номеров в столице Кувейта и Ramada Hotel and Suites Amman на 183 номера в столице Иордании.

Пятизвездочный отель Ramada Plaza Kuwait City примет первых постояльцев в октябре 2009 года. В нем будет 4 ресторана, салоны красоты и spa-центр с полным набором услуг, открытый бассейн, тренажерный зал, шаттл, парковка, круглосуточное обслуживание номеров, химчистка, прачечная, интернет-кафе, высокоскоростной доступ в сеть и двухуровневый деловой центр площадью около 3000 квадратных метров.

Четырехзвездочный Ramada Hotel and Suites Amman будет открыт уже в мае этого года и станет первым отелем сети в стране, сообщает ASIATravelTips. Он располагается в 30 минутах езды от аэропорта Queen Alia International. К услугам постояльцев: высокоскоростной интернет, прачечная, аренда машин и услуги водителей, парикмахерская, парковка, консьерж, круглосуточное обслуживание номеров, бизнес-центр, фитнес-центр, бассейн и около 800 квадратных метров помещений для деловых встреч и конференций.

Ramada является владельцем около 40 отелей в регионе. Кроме того, недавно сеть открыла первые гостиницы в шести новых для себя странах, включая Латвию, Каймановы острова и Гуам. (перевод Travel.ru)

Читайте ещё

Новости из Иордании

Гостиницы

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта