В Марокко можно совместить отдых с практикой йоги

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Гостям отеля предложат занятия йогой. // perkydesigns.com
Гостям отеля предложат занятия йогой. // perkydesigns.com

Марокканский Ksar Massa Hotel предлагает отдых для поклонников йоги. Поездки рассчитаны на группы до 15 человек. Обслуживать постояльцев отеля будут spa-тренер, специалист по питанию и инструктор по йоге. При том что само путешествие носит оздоровительный характер, заставлять заниматься на тренингах никого не будут.

Отель расположен в часе езды на юг от Агадира. Занятия и медитации будут проходить в том числе на 12-километровом пустынном пляже, входящем в национальный парк Souss-Massa. Также к услугам постояльцев – большой бассейн, роскошные цветущие сады и классы для занятия йогой, расположенные на крыше отеля. Номера в Ksar Massa представляют собой смесь дизайнерских инноваций и традиционных марокканских мотивов.

Это место рекомендовано всем тем, кто хочет больше узнать о том, как заниматься фитнесом правильно, или тем, кто хочет что-то изменить в своем режиме питания. Каждый день начинается со стакана свежевыжатого сока и с йоги. Затем следуют завтрак с мюсли и большим количеством фруктов и интенсивная прогулка по пересеченной местности (для поклонников фитнеса). После обеда, как всегда – сбалансированного, можно позаниматься йогой или отправиться на консультацию к специалисту по питанию, а также заказать массаж, который в Ksar Massa великолепен. Ужин, составленный из изысканных, но легких блюд, поможет расслабиться, сообщает Times.

Вся поездка занимает неделю и стоит 2450 фунтов (порядка трех тысяч евро). В стоимость включены проживание, питание, spa-процедуры и спортивно-оздоровительные занятия. (перевод Travel.ru)

Читайте ещё

Новости из Марокко

Гостиницы

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта