Ледяные бары открываются в Лас-Вегасе и Орландо

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Ледяной бар Minus5 октрылся в Лас-Вегасе. // minus5experience.com
Ледяной бар Minus5 октрылся в Лас-Вегасе. // minus5experience.com

Этой осенью свои двери для посетителей открывают два новых бара в США, полностью построенные изо льда. В Лас-Вегасе и Орландо можно будет провести вечер в удивительных арктических интерьерах, где изо льда сделано все - стены, барные стойки, стулья, а также скульптуры, украшающие помещение. Ледяные бары, пользующиеся популярностью во многих городах мира, теперь станут достопримечательностями и двух часто посещаемых американских городов.

Ледяной бар Minus5 открылся в этом месяце в известном отеле и казино Mandalay Bay в Лас-Вегасе. Он повторяет бары сети Minus5, которые уже успешно работают в Швеции, Австралии и Новой Зеландии. В баре Minus5 Las Vegas будет постоянно поддерживаться температура -5ºС. При входе в бар гости получат куртки и перчатки. Для создания бара потребовалось 18 тонн льда. Ледяной бар станет отличным местом для отдыха от жары Лас-Вегаса. Здесь же, в ледяной часовне, можно организовать незабываемую свадьбу. Вход в бар стоит $30, в стоимость включается фирменный коктейль с водкой.

ICEBAR в Орландо, рассчитанный на 50 человек, станет самым большим ледяным баром в стране. Заплатив $35, каждый желающий сможет провести 45 минут в ледяных интерьерах и попробовать фирменный коктейль или безалкогольный напиток в бокале из настоящего льда. Для тех, кто ждет своей очереди или захочет продолжить вечер, будет открыт большой "теплый" бар. Посетителям бара предоставляются теплые дизайнерские перчатки и накидка. Дизайн ледяного бара будет обновляться скульпторами каждые полгода, отмечает USA Today. Торжественное открытие ICEBAR Orlando состоится 1 октября. Однако уже сейчас можно забронировать билеты и выбрать время посещения бара на сайте www.icebarorlando.com. (перевод Travel.ru)

Читайте ещё

Страны:
США
Города:
Орландо Лас-Вегас

Новости из США

Рестораны

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта