Йога и лечение минералами - в новом спа на Бали.

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках

Sanctuary Resort в Nusa Dua (Бали) принадлежит группе Small Luxury Hotels of the World. Являясь частью сети курортов Sanctuary Resorts и проводя в жизнь их идеологию, новый Sanctuary Spa на Бали - больше, чем просто оздоровительный курорт. Отдых и лечение здесь в первую очередь основаны на культурных и религиозных традициях. Например, метод лечения минералами привлекал внимание еще врачей древности, считался эффективным и практиковался достаточно широко. В этой связи, помимо традиционного массажа, гостям курорта будет предложен "горячий каменный массаж" с использованием специально подобранных вулканических пород, для достижения состояния полной релаксации.

В числе курсов лечения - ритуалы омоложения, основанные на уникальных процедурах, как традиционных, так и экспериментальных. Отдыхая на курорте, гости смогут посещать лекции, а также практические занятия по йоге. Оздоровительные программы курорта начнутся в ноябре 2003 года с занятий, которые будет проводить Дэниел Рид (Daniel Reid), автор бестселлеров "The Tao of Detox" и "The complete book of Chinese Health and Healing" - книг, посвященных здоровью, медитации и нетрадиционной медицине.

Сеть Sanctuary Resorts имеет несколько собственных курортов в Азии. В настоящее время Sanctuary Resorts строит The Racha на берегу Пхукета (открытие запланировано на декабрь 2003 года) и Shinta Mani: бутик-курорт на 18 комнат в Сием-Рипе, Камбоджа (открытие в октябре 2003 года). Еще один курорт Sanctuary Resort, Hotel de la Paix в Сием-Рипе, откроется во второй половине 2004 года. Об этом сообщает соб. корр.

Страны:
Индонезия

Новости из Индонезии

Курорты

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта