Новые гостиницы Хельсинки - на любой вкус

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Номер в Carlton Helsinki // vodaclub.com
Номер в Carlton Helsinki // vodaclub.com

В январе в дорогом хельсинском районе Кайсаниеми открылась гостиница Carlton Helsinki. Она расположена в сотне метров от железнодорожного вокзала, в самом центре города. На первом этаже открыт клуб-ресторан Voda. Отель на 20 номеров рассчитан на индивидуальных туристов и предлагает базовые гостиничные услуги по разумным ценам.

В апреле открывается отель Sokos Akeksanteri - также в самом центре города, рядом с Александровским театром. Интерьер и уровень сервиса соответствуют высоким требованиям гостиничной цепочки Sokos, сообщает туристический офис Хельсинки. Отель рассчитан на бизнесменов, но понравится и состоятельным туристам. Большая часть здания была построена в 1880 году, а небольшая пристройка - в 1920-м. К услугам гостей - 151 номер, бар, ресторан Fransmanni, гимнастический зал, сауна и комната для переговоров. Во внутреннем дворике летом будет открыта терраса.

Еще два отеля будут открыты в конце года. На осень запланировано открытие гостиницы Sokos Flamingo. Она станет частью аэропортового комплекса в Vantaa и предложит постояльцам spa-центр, ресторан Amarillo, банкетный зал, конференц-центр и 309 комфортных номеров. В декабре в порту, рядом с рыночной площадью будет открыт отель Royal Restaurants - небольшая эксклюзивная гостиница для деловых гостей. Royal Restaurants - компания, которая руководит двумя дорогими ресторанами Havis и G.W.Sundmans, расположенными в этом же здании. (перевод Travel.ru)

Читайте ещё

Новости из Финляндии

Гостиницы

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта