На круизном лайнере можно играть в гольф

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Лайнер Celebrity Solstice // cruisecritic.com
Лайнер Celebrity Solstice // cruisecritic.com

Компания Celebrity Cruises предлагает туристам удивительное путешествие. Ее новый лайнер Celebrity Solstice, который отправится в свой первый круиз в декабре 2008 года, впервые в истории мировой круизной индустрии будет иметь палубу, покрытую самой настоящей газонной травой.

Ковер из мягкой травы покроет площадь более 2 тыс. квадратных метров на верхней палубе, которая будет называться "Клуб на лужайке" (The Lawn Club). Это втрое превышает каток в Центре Рокфеллера в Нью-Йорке и в 1,7 раз больше плавательного олимпийского бассейна. Здесь пассажирам лайнера будут предложены игры на свежем воздухе - такие как петанк (другое название бочче), крокет, тренировки по гольфу. Здесь можно расположиться прямо на траве с корзинкой для пикника, наблюдая окружающий морской пейзаж. Среди других занятий в ходе круиза Celebrity Cruises – посещение мастерской стеклодувов из Корнинга. Эта новинка доступна с конца прошлого года.

Компания Celebrity Cruises входит в мировой круизный холдинг Royal Caribbean Cruises Ltd., оперирующий флотом из 31 современных мегалайнеров разных классов. Первый круиз лайнера Celebrity Solstice состоится 14 декабря 2008 года по восточным Карибам, говорится в релизе компании. Этот круиз будет выполняться еженедельно по воскресеньям до 5 апреля 2009 года. Стоимость - от $1099 с человека при двухместном размещении.

Читайте ещё

Круизы

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта