Израиль предлагает курортный отдых

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Даже зимой на курортах Израиля жарко. // GettyImages
Даже зимой на курортах Израиля жарко. // GettyImages

Израиль позиционирует себя как курортное направление. Границы страны омываются Средиземным, Красным и Мертвым морем. Курорт Эйлат предлагает, помимо пляжного отдыха, хорошие возможности для дайвинга. А Мертвое море – натуральное spa, где для омоложения и лечения не нужны никакие специальные дорогостоящие процедуры. На встрече с журналистами, состоявшейся в рамках выставки MITT, генеральный директор министерства туризма Начум Ицкович подчеркнул, что Израиль – разнообразная курортная страна, готовая принимать туристов в любое время года. Ведь даже зимой в самой южной точке Израиля, Эйлате, температура держится на уровне +25°C.

Среди новинок, которые ожидают туристов в ближайшие годы, особенно выделяется небольшой эксклюзивный отель в пустыне Негев, где сухой и жаркий воздух считается целительным. Spa-отель, состоящий из нескольких высококлассных сьютов, откроется в 2008 году. Он рассчитан на внимание со стороны состоятельных туристов, сообщает соб. корр. Travel.ru. Стоимость проживания будет столь высокой, что большинство приезжих, предположительно, будут заказывать лишь spa-процедуры, а проживать где-нибудь по соседству.

Другое интересное направление израильского туризма – поездки по религиозным местам. А для тех, кто предпочитает более развлекательный отдых, подойдет поездка в Тель-Авив – город, который работает 24 часа в сутки и считается тусовочным, где почти круглосуточно открыты сотни музеев, галерей, кинотеатров, ресторанов, пабов и клубов. Кроме того, в Израиле проживают свыше 1,5 млн носителей русского языка, так что туристы из России всегда чувствуют себя на Земле Обетованной как у себя дома.

Читайте ещё

Страны:
Израиль
Рубрики:
Курорты в Израиле

Новости из Израиля

Курорты

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта