Началась чартерная программа на Эврос

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Эврос. Фото: greek.ru
Эврос. Фото: greek.ru

9 июня в греческий регион Эврос прибыл первый чартер из Москвы. Свободных мест в самолете Boeing-737 авиакомпании "Калининград Авиа" практически не было. Это - долгожданное событие для греческого турбизнеса, сообщает greek.ru. До сих пор Эврос не был направлением массового туризма. Однако региону есть что предложить своим гостям. Это и развитая туристическая инфраструктура, и великолепные пляжи, и множество достопримечательностей. Здесь можно посетить пещеру Циклопа, таверны в Макри, колоритную деревню Дидимотихо, церковь в пещере и многое другое. Любители активного отдыха также найдут здесь занятие по душе.

Среди россиян в Александруполисе пользуются спросом отели Alexander Beach 4* и Thraki Palace 4*+. В каждом из них есть русскоговорящий персонал. В первом отеле – галечный пляж, во втором – песчаный. В Александруполисе работает "греческий" офис турфирмы "Лабиринт", сотрудники которого обеспечивают комфортный отдых для туристов.

Напомним, в течение многих лет Эврос не оставлял надежду стать популярным туристическим направлением. В прошлом году были предприняты попытки организации туда чартеров, но они оказались крайне неудачными. Затем губернатор Эвроса Замбунидис обратился к туристическим компаниям, которые много лет занимаются греческим туризмом, за помощью и поддержкой своего региона. На эту инициативу откликнулась компания "Лабиринт". Она предлагает насыщенную программу отдыха на Эвросе: от посещения античных и средневековых памятников - до прогулок на каноэ, рафтинга и джип-сафари. Чартерные рейсы "Лабиринта" из Москвы будут выполняться с 9 июня по 29 сентября по пятницам, вылет из Москвы в 07.30.

Страны:
Греция

Новости из Греции

Курорты

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта