Новые чартеры с Урала на курорты Турции и Италии

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Фото: GettyImages
Фото: GettyImages

Все больше возможностей для отдыха предоставляется уральским туристам. Операторы и авиакомпании составили новое, разнообразное и относительно надежное чартерное расписание. С каждым днем увеличивается не только частота, но и наполняемость рейсов, открываются новые направления. Так, 3 июня состоялся первый рейс Челябинск - Римини. Итальянская еженедельная программа компании "Южел и Ко" выполняется совместно с авиакомпанией "Сибирь". Планируется, что рейс Челябинск - Римини будет продаваться и в Екатеринбурге, так как цена перелета на нем ниже. К тому же, компания "Южел и Ко" гарантирует бесплатный трансфер екатеринбургских туристов до Челябинска.

С 9 июня стартовала чартерная цепочка в Хорватию. Рейс Екатеринбург – Пула будет выполняться по пятницам на Ту-154 компании "Уральские Авиалинии", консолидатором направления выступает компания "Асент Тревел". В прошлом году рейсы на Хорватию выполнялись в двухнедельном режиме, в этом году самолеты в Пулу из Екатеринбурга будут летать раз в неделю, отмечает Уральский туристический сервер.

С 6 июня в еженедельном режиме, по вторникам, выполняется рейс на Анталию авиакомпании "Кавминводыавиа", консолидатор – компания "Нева". Это - единственный, альтернативный "Уральским Авиалиниям" перевозчик на турецком направлении.

Страны:
Россия

Новости из России

Курорты

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

38810
Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта