На Маврикии открыт новый роскошный отель

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках

На западном побережье острова Маврикий открыт новый роскошный отель Taj Exotica Resort & Spa 5*. В нем 65 вилл, постороенных в традиционном стиле. Каждая - с бассейном, большой ванной комнатой, душем внутри виллы и снаружи, плазменной панелью, DVD-плеером, выходом в интернет, холодильником, кофе-машиной, мини-баром и сейфом. Услугами дворецкого можно воспользоваться круглосуточно.

Постояльцам предоставляется возможность заняться теннисом, водными видами спорта, дайвингом, рыбалкой. Великолепный Spa-центр отеля предлагает разнообразные программы для лица и тела, занятий йогой и аюрведическую терапию.К услугам гостей отеля - полностью оборудованный тренажерный зал. 2 ресторана предлагает блюда индийской, азиатской интернацианальной и средиземноморской кухни; есть бар с террасой, откуда открывается великолепный вид на океан. Для самых маленьких гостей отеля, работает детский клуб, сообщает соб. корр. Travel.Ru.

Специальное предложение: при бронировании 10 ночей - 4 ночи бесплатно (без питания). Предложение действительно с 10 апреля по 30 сентября.

Остров Маврикий в первую очередь знаменит своими пляжами. Общественные и гостиничные пляжи здесь поддерживаются в идеальном состоянии. Они ежедневно убираются не только от мусора, но и от обломков кораллов и водорослей. А кое-где песок даже ежедневно просеивают. Страна заслужила славу места для элитного отдыха - множество фешенебельных отелей, сотни километров роскошных пляжей, обрамленных кокосовыми рощами, особая атмосфера острова и обаяние его жителей - все это привлекает на остров тысячи туристов.

Страны:
Маврикий

Новости из Маврикия

Гостиницы

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта