Нераскрученный курорт Греции предлагает отдых за 330 евро

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках

Презентация совершенно нового для российского туррынка направления - греческого округа Эврос - прошла в Москве. Глава его администрации Никос Зампунидис уверен, что для туристов окажутся очень привлекательными древний город Александруполи и пляжи острова Самофракия. "Мы в Греции называем Самофракию "балконом" Эгейского моря: с него можно увидеть все лучшее, что есть в нашей стране", - заявил г-н Зампунидис. При этом, по его словам, в начале летнего сезона-2005 недельный отдых в пятизвездочном отеле в Эвросе будет стоить всего 330–360 евро на одного человека.

Самофракия - остров на севере Эгейского моря. Большую часть его занимает гора Сарог (1600 м). Около города Персеполя была найдена знаменитая статуя богини Ники Самофракийской, ныне украшающая залы Лувра, сохранились руины храма Великих Богов, а также другие памятники (купол Арсенои, Стоа, дворец, театр).

Тем не менее, операторы направления оценивают данное предложение неоднозначно, сообщает ИС "Банко". В компании "Экспресс Лайн" считают, что малоизвестный курорт может иметь успех, но лишь в том случае, если правильно построить рекламную компанию. В фирме "Музенидис Тур" заявили, что заниматься продвижением и продажей Эвроса не планируют, поскольку не видят смысла расширять и без того обширный ассортимент греческих турпакетов за счет нераскрученного курорта.

Страны:
Греция

Новости из Греции

Курорты

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта