Новый отель Swissotel в Таллине станет самым высоким зданием в городе

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках

Компания Raffles подписала соглашение с компанией Tornimae Hotel Ltd по управлению новым отелем в столице Эстонии. Это – второе соглашение об управлении отелем в Восточной Европе для компании Raffles International после подписания аналогичного документа в Москве в прошлом году. Компания планирует открыть в 2007 году в Таллине новый отель Swissotel на 239 номеров, после чего в собственности компании будут 39 отелей и курортов в 20 странах мира.

Эстония в настоящее время является страной с быстро развивающейся экономикой. За последние годы страна и, в частности, ее столица, превратились в крупный банковский и коммерческий центр. С тех пор, как Старому городу в 1977 году был присвоен статус мирового наследия ЮНЕСКО, Таллин также успешно развивается как популярное туристическое направление. В период между 1998 и 2003 годом количество туристов увеличилось на 70%, и город попал в список 50 самых романтических мест на Земле, опубликованный в Туристическом альманахе за 2001 год. Сейчас Таллин – это современный город с высокими зданиями, большими центрами для шоппинга, реконструированными аэропортом и постоянно растущим грузовым и пассажирским портом. Здесь также быстро развивается деловой туризм, так как 60% эстонских конференций проводятся в Таллине, сообщает соб. корр. Travel.Ru.

Swissotel Tallinn - 28-и этажный отель на 239 номеров - удобно располагается в деловой части Таллина, в 15 минутах ходьбы от Старого города, в 15 – 10 минутах от аэропорта, в 10 минутах от пассажирской гавани и в 15 минутах от центрального железнодорожного вокзала. Отель Swissotel Tallinn Estonia станет частью многофункционального комплекса, состоящего из апартаментов и торговых центров. После окончания строительства, в начале 2007 года, Swissotel Tallinn будет самым высоким зданием в Таллине, из окон которого откроются великолепные виды на город. В отеле туристы найдут все условия для проведения конференций и встреч, рестораны, бары и оздоровительный клуб.

Страны:
Эстония
Города:
Таллин

Новости из Эстонии

Гостиницы

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта