Новый отель в Лондоне будет компактным и комфортным

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках

В Великобритании придумали, каким образом можно комфортно разместить как можно больше людей на относительно небольшой площади. В центре Лондона открывается необычная гостиница Yotel - самая радикальная концепция отеля из всех предложенных за последнее время. В основу легла идея размещения пассажиров в первом классе шикарных авиалайнеров, а также опыт японских "капсульных" отелей с их номерами-футлярами, сообщает NEWSru.com со ссылкой на "Мембрану".

На каждом этаже Yotel размещены десятки номеров. Между тем, общая площадь, занимаемая зданием в городе, необычайно мала. Секрет в том, что номера не теснятся по периметру внешних стен сооружения, как это сделано в обычных отелях, а занимают всю площадь этажа, не считая коридоров и лестниц. Это стало возможным благодаря исключению из номеров окон. Но не следует думать, что в комнатах темно и неуютно. Большие окна со шторами выходят во внутренние коридоры, которые освещены естественным светом, благодаря световодам и зеркалам.

Номер в этом отеле имеет весьма небольшую площадь - 10,5 квадратных метров, но выглядит он намного просторнее за счет того, что некоторые стены - зеркальные. Оборудование очень современное и качественное. Гостям будут предложены санузел с душем, раковиной и унитазом, большая кровать, аудио- и видеотехника, wi-fi канал доступа в интернет. Стоимость размещения - $134, что является невысокой ценой за номер со всеми удобствами в центре Лондона.

Компания надеется построить множество таких отелей. Это вполне реально: отели Yotel не боятся отсутствия света, плохого вида из окон или недостатка земли. Их даже можно встраивать под землю.

Страны:
Великобритания
Города:
Лондон

Новости из Великобритании

Гостиницы

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта