Места на рейсах в Таиланд уже поделили

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках

Основными партнерами "Аэрофлота" на таиландском направлении в предстоящую зиму станут компании "Тез Тур" и "Натали Турс", сообщает ИС "БАНКО". Напомним, что в настоящее время нацперевозчик завершает распределение блоков мест среди туроператоров зимних направлений отдыха.

"Исторический" партнер "Аэрофлота" по Таиланду – "Инна Тур" – также получит свою квоту, однако будет ли она соизмерима с прошлогодней - пока неизвестно.

Директор департамента управления доходами авиакомпании Александр Королев пояснил, что "Аэрофлот" планирует в указанный период осуществлять в Бангкок шесть рейсов в неделю до Нового года и восемь – после. На каждом из них туроператорам направления будет выделено не более 120 кресел. В прошлом году нацперевозчик начинал с такой же квоты, но затем увеличил ее до 140. А. Королев признал, что окончательное число кресел и их распределение зависят от того, как поведет себя Phuket Air, планирующая в этом сезоне начать работу в России. Либо "Аэрофлоту" удастся договориться с таиландской авиакомпанией о координации действий, либо та будет работать самостоятельно, и тогда на рынке неизвебно возникнет. "Переговоры ведутся", – подчеркнул г-н Королев.

Что касается стоимости перевозки, то, по его словам, тут тоже все зависит от того, как поведут себя на рынке новые (Phuket Air) и действующие игроки ("Трансаэро", "Домодедовские а/л", "КрасЭйр", "Сибирь"). В прошлом сезоне "Аэрофлот" продавал операторам кресло на блоках в Бангкок по $495.

Страны:
Таиланд

Новости из Таиланда

Туристический бизнес

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Спецпредложения авиакомпаний

29.01 Etihad Москва - Бангкок от 30 000 руб
28.01 Qatar Москва - Бангкок от 40 845 руб
Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта