Кресла в бизнес-классе у SAA самые удобные для сна

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках

Компания Skytrax Research в течение двух месяцев проводила исследования среди трех авиакомпаний с бизнес-классом, оснащенным полностью раскладывающимися креслами (BA, Virgin Atlantic и South African Airways). Авиакомпании, использующие частично раскрывающиеся сиденья (Сингапурские авиалинии, Cathay Pacific, Lufthansa и Qantas) были исключены из опроса.

Директор компании Skytrax, Петер Миллер заявил, "Мы проводили исследования качества по широкому набору критериев. Учитывалось и то, что у авиакомпании BA иVirgin выбрали нестандартное расположение сидений для максимального использования свободного пространства. У BA кресла бизнес-класса находятся "лицом" к друг другу как в поездах (равное количество пассажиров высказалось "за" и "против" такого решения), а у авиакомпании Virgin сиденья расположены "елочкой" (отвернуты от окон), что тоже не очень нравится пассажирам. Авиакомпания South African Airways предлагает более дорогое в плане занимаемого пространства и более традиционное размещение кресел по стандарту 2-2-2 в салонах Аэробус А340.

Согласно проведенным исследованиям, у авиакомпании BA слишком тонкие межкресельные перегородки и малая вместимость самого сиденья, а из-за расположению мест у авиакомпании Virgin пассажиры будут страдать клаустрофобией.

"Сиденья BA действительно плоские, но вместе с тем, они и самые узкие и жесткие", заявил Миллер. Окончательное решение было принято в пользу раскладывающихся кресел авиакомпании South African Airways.

Страны:
ЮАР

Новости из Южной Африки

Авиабилеты и авиакомпании

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта