Авиарейсы между Россией и Таиландом станут регулярными

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках

В зимнем сезоне регулярные полеты между Россией и Таиландом намерена выполнять авиакомпания Phuket Air. Сейчас перевозчик ведет переговоры с "Аэрофлотом" и несколькими ведущими туроператорами направления - потенциальными блочниками на рейсах. Пока известно, что использоваться будут 436-местный Боинг-747 и 218-местный Боинг-767, а блоки мест предлагаться по тарифам, сопоставимым с ценами чартерных кресел. Остается неясным маршрут полетов. Одни эксперты предположительно называют Бангкок, другие - Пхукет.

По мнению игроков рынка, в случае реализации проекта Phuket Air составит серьезную конкуренцию традиционным чартерам благодаря своей ценовой политике и комфортабельным воздушным судам. Как известно, высокий уровень перевозки во многом определяет успех программ российских туроператоров на дальних магистральных трассах. Рейтинги ИС "Банко" по Таиланду показывают: лидерские списки на направлении в прошлом году возглавляли операторы, "забравшие под себя" рейсы "Аэрофлота" и Боинг-767 "Трансаэро". Так что появление большего объема качественных кресел при условии адекватных цен может обеспечить хорошую перспективу для конкуренции и другим амбициозным операторам.

К тому же еще один перевозчик - Thai Airways - заявил о своих перспективах работы в России: тайская авиакомпания собирается с конца ноября летать из Москвы на Пхукет. Впрочем, эксперты российских компаний пока не очень активно реагируют на эту новость - Thai Airways предпринимает не первую попытку работать в России, но пока ее планам не суждено было сбыться.

Страны:
Таиланд

Новости из Таиланда

Авиабилеты и авиакомпании

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Спецпредложения авиакомпаний

18.02 Qatar Москва - Бангкок от 34 867 руб
Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта