Новый рейс между Иркутском и Улан-Батором.

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках

В этом году в Монголии ожидают увеличения туристического потока, полагая, что приедут гости, которые в прошлом году испугались атипичной пневмонии. И большинство туристов - транзитные. От берегов Байкала они стремятся на побережье Хубсугула, и наоборот. Новый рейс - это необходимость. Прежде самолет из Иркутска в Улан-Батор летал всего два раз в неделю, и бронировать билеты приходилось заранее. А с началом летнего туристического сезона желающие попасть в Монголию воздушным путем и вовсе выстраивались в очередь.

Специально для этого маршрута авиакомпания "Аэро Монголия" купила в Нидерландах самолет нового типа - Фокер-50. Час полета пассажиры будут проводить в уютном салоне. Кроме того, Фокер оснащен современным навигационным оборудованием.

Новый самолет авиакомпании "Аэро Монголия" уже совершил первый пробный полет из Улан-Батора в Иркутск - пока без пассажиров. Но теперь такие перелеты станут регулярными, и добраться до соседней страны из Иркутска и обратно можно будет четыре раза в неделю. Об этом сообщает ИС "Твой Иркутск".

Страны:
Монголия

Новости из Монголии

Авиабилеты и авиакомпании

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта