"Армавиа" открыла новый рейс Ереван - Ашхабад.

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках

31 января был впервые выполнен новый регулярный рейс U8-917/918 Ереван - Ашхабад - Ереван авиакомпании "Армавиа". В дальнейшем полеты на этой линии будут выполняться один раз в неделю (по субботам) на самолетах ATR42 и A320, вылет из Еревана (аэропорт "Звартноц") в 21.05, из Ашхабада - в 03.30 (местное время), и прилет обратно в Ереван - в 06.15.

Новый рейс устанавливает прямое воздушное сообщение между двумя экономическими и политическими центрами Закавказья и Средней Азии. Его появление позволит снизить затраты и сделать более удобной поездку из одной страны в другую. И Ереван, и Ашхабад располагаются в крупных густонаселенных регионах с развивающей экономикой и многомиллионным населением, вдобавок к этому существуют тесные социально-экономические и культурные отношения между двумя странами. Таким образом, авиакомпания способствует созданию транспортной инфраструктуры и увеличивает возможности сообщения не только между двумя странами, но и между двумя крупнейшими экономическими регионами СНГ.

Среднеазиатский регион - приоритетное направление в деятельности авиакомпании "Армавиа". В ближайшем будущем будет открыт также рейс в Ташкент, сообщает АвиаПорт.Ру.

Страны:
Армения Туркменистан
Компании:
Armavia

Новости из Армении

Авиабилеты и авиакомпании

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта