Новый терминал Lufthansa в Мюнхене.

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках

Новый терминал авиакомпании Lufthansa в аэропорту Мюнхена - самый современный и удобный терминал в Европе. Теперь в аэропорту Мюнхена пассажирам предоставлена возможность быстро и легко делать пересадку. Авиакомпания Lufthansa оказала значительное содействие при создании нового современного терминала, который был построен с учетом максимальных удобств для пассажиров.

Терминал аэропорта Мюнхена обеспечивает значительное сокращение времени пересадок на стыковочные рейсы (до 15%). Теперь среднее время, затрачиваемое на пересадку, не превысит 30 минут.

Удобные переходы внутри терминала позволят пассажирам быстро перемещаться по аэропорту, оборудованному многочисленными автоматизированными движущимися дорожками.

Для пассажиров с коротким промежутком между рейсами предусмотрена специальная стойка паспортного контроля. Ожидание рейсов стало более приятным: в новом терминале площадь залов ожидания, оборудованных по последнему слову техники, увеличена в два раза. Здание терминала оборудовано мониторами, на которые выводится точная информация по всем стыковочным рейсам.

Пассажиры смогут воспользоваться услугами многочисленных ресторанов и магазинов, размещенных в новом терминале. Общая площадь центров обслуживания пассажиров превышает 260 000 квадратных метров. Об этом говорится в пресс-релизе авиакомпании Lufthansa.

Новости из Германии

Авиабилеты и авиакомпании

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Спецпредложения авиакомпаний

15.05 Lufthansa Москва - Мюнхен от 7 225 руб
10.05 S7 Москва - Берлин от 9 037 руб
10.05 S7 Москва - Дюссельдорф от 9 285 руб
10.05 S7 Москва - Мюнхен от 11 150 руб
Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта