Повышаются меры безопасности в Юго-Восточной Азии.

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Властями ряда стран Юго-Восточной Азии в ходе празднования Рождества предприняты повышенные меры безопасности. По сообщениям из Индонезии, свыше 200 тысяч полицейских осуществляют охрану церквей и других массовых рождественских мероприятий.
В памяти жителей самого большого на земле мусульманского государства еще свежи события 2000 года, когда серия взрывов прогремела в христианских церквях в канун Рождества. По-прежнему ощущается напряженность от страшного теракта на острове-курорте Бали, унесшего жизни десятков иностранных туристов.
На Филиппинах многие рождественские мероприятия проходят в крупнейших торговых центрах Манилы, где на входах стоят кордоны полицейских и сил безопасности, проверяющих у посетителей все сумки и пакеты.
В Сингапуре еще с вечера вторника отмечается огромное количество патрульных и воздвигнутые многочисленные баррикады из металлических барьеров на подъездных дорогах к ресторанам, барам и другим местам массового празднования с тем, чтобы не допустить остановок и парковок автомобилей в непосредственной близости от мест сбора людей, сообщает РИА "Новости".

Новости из Индонезии

Тематические фестивали

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта