Новые авианаправления из Киева.

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
В следующем году будет открыто прямое авиасообщение между Киевом и регионами, которые ранее считались неперспективными с точки зрения авиационного бизнеса. Соответствующую программу сейчас разрабатывают в Минтрансе. Одним из таких маршрутов станет рейс Киев-Измаил. По этому направлению уже был выполнен первый технический полет, в ходе которого чиновники, перевозчики и аэропорт согласовывали технические условия рейсов. Как отмечают в Министерстве, такие полеты станут следующим шагом по развитию внутренних авиаперевозок после снижения цен летом этого года.
До последнего времени основным контингентом пассажиров Измаильского аэропорта были челноки и молдавские рабочие, которые ехали в Турцию на заработки. Обслуживание таких рейсов едва окупало содержание аэродромных служб. Между тем перспективы у данного региона есть. До НАТОвских бомбардировок Югославии в Измаил любили прилетать туристы из Австрии и Германии - здесь они пересаживались на теплоходы и совершали круизы по Дунаю. Сейчас постепенно данный проект восстанавливается - с начала года в Измаил уже прибыло около десятка туристических групп.
Не менее перспективны и прямые полеты в Киев. Измаильский аэропорт также планируют использовать в качестве транзитного для полетов в Турцию и Болгарию. В перспективе, возможно, появятся маршруты и в другие регионы Украины. Кроме того, руководство измаильского аэропорта ведет переговоры с Киевом о получении светосигнального оборудования, которое будет демонтировано в Жулянах в ходе реконструкции. Благодаря установке этих систем Измаил может повысить свой класс и принимать современные лайнеры." Об этом сообщает Avia.Ru.
Страны:
Украина

Новости из Украины

Авиабилеты и авиакомпании

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта