Билеты в Калининград пока не продаются.

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Предварительная продажа билетов на поезда дальнего следования, отправляющиеся из Калининграда и в Калининград с 1 января 2003 года временно приостановлена. Такое решение принято в понедельник пассажирской службой Калининградской службой контроля на пограничных станциях Кена и Кибартай. В связи с тем, что ранее остановки для этих целей в расписаниях не предусматривались, руководство АО "Литовские железные дороги" обратилось в министерство путей сообщения РФ и Центральный совет по железнодорожному транспорту стран СНГ с просьбой внести коррективы в график движения 14 международных пассажирских поездов, следующих транзитом через территорию Литвы.
Для проведения пограничного контроля литовской стороне потребуется примерно 35-40 минут, но даже и это непродолжительное время влечет за собой необходимость изменений расписания движения поездов дальнего следования. Все технические аспекты этой проблемы будут рассмотрены в Киеве 19-22 ноября на специальном международном совещании по расписаниям пассажирских поездов.
Точность времени отправления и прибытия пассажирских поездов особенно важна для тех категорий пассажиров, которые следуют через Москву в другие города России, а также совершающих поездки на деловые встречи и важные форумы. Для заблаговременного планирования таких поездок и введена временная отсрочка начала предварительной продажи билетов на все поезда, следующие из Калининграда и в Калининград.
После обсуждения вопросов, связанных с уточнением графиков движения пассажирских поездов, руководство Калининградской железной дороги уведомит пассажиров о результатах проведенной работы и возобновит предварительную продажу билетов на 1 января и последующие дни 2003 года, сообщает РИА "Новости".
Страны:
Россия

Новости из России

Геополитика

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

38810
Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта