В Шотландии значительные перебои на железной дороге.

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Железнодорожная служба Шотландии предупреждает пассажиров о возможных массовых изменениях в движении поездов из-за обвала в туннеле недалеко от Ларберта к северо-западу от Фолкерка. Природная катастрофа заблокировала проезд в обоих направлениях на ветви, связывающей Глазго с северными районами Шотландии. Поезда из Глазго, направляющиеся в Стерлинг, Перт и Абердин, следуют объездными путями, что уже приводит к отклонениям от расписания, достигающим порой получаса.
Следует заметить однако, что поезда направления Эдинбург-Глазго следуют по своему обычному расписанию без каких-либо осложнений. Правда, в ближайшее дни и на этом маршруте могут быть некоторые отклонения из-за проведения необходимых инженерных работ.
Работы по восстановлению железнодорожного движения в Шотландии продлятся всю следующую неделю, однако, пока неизвестно, когда ожидается возобновление железнодорожных перевозок на прежнем уровне. Напомним также, что всего в субботу из-за обвала были отменены 70 поездов, а в расписание движения еще 200 были внесены значительные коррективы. Об этом сообщает ИС ClickUK.

Новости из Великобритании

Билеты на поезд

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта