Выявлены лучшие авиакомпании.

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
По результатам рейтинга, опубликованного американским деловым журналом "Глобал Файненс", ноябрь 2002 года, Скайтим занял 1-е место среди мировых авиаперевозчиков в категории "авиакомпании". В этот рейтинг Скайтим был включен впервые.
По мнению "Глобал Файненс", чья аудитория составляет 300 000 читателей в 160 странах, авиакомпании должны соответствовать целому ряду критериев, которые под силу выполнить только авиационным альянсам. В этой связи Скайтим был отмечен как за реализуемую стратегию, так и за преимущества, предоставляемые клиентам. "Глобал Файненс" добавляет также, что "на настоящий момент Скайтим является не самым крупным альянсом, но наиболее перспективным".
В альянс Скайтим входят AeroMexico, Air France, AlItalia, Czech Airlines, Delta Air Lines и Korean Air. Скайтим позволяет авиакомпаниям - членам альянса предложить 220 миллионам пассажиров, которых они перевозят ежегодно, около 8 200 рейсов в 512 пунктов по всему миру. Кроме того, по решению жюри, состоящего из читателей газеты TTG Азия в Бангкоке, Air France был признан лучшей европейской компанией. В этой престижной категории ежегодно выбирается 1 авиакомпания, при этом учитывается целый ряд факторов, в том числе масштабы сети маршрутов, гибкость расписания, качество услуг, инновации, доброжелательность персонала.
Air France обслуживает 315 направлений во всём мире, в том числе 124 в Европе. В Азии сеть маршрутов Air France охватывает 15 направлений, включая 11 прямых рейсов в Бангкок, Дели, Бомбей, Гонконг, Пекин, Шанхай (совместно с China Eastern Airlines), Манилу, Сеул, Сингапур, Токио и Осаку (совместно с Japan Airlines).
Air France также выполняет рейсы (с посадкой) в Ханой, Хо Ши Мин, Джакарту и Нумеа. Об этом сообщает пресс служба Air France.
Страны:
Франция

Новости из Франции

Авиакомпании

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта