"Сибирь" решила летать в новогоднюю ночь как в обычную

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Самолет "Сибири" (S7 Airlines) // Юрий Плохотниченко
Самолет "Сибири" (S7 Airlines) // Юрий Плохотниченко

Авиакомпания "Сибирь" (S7 Airlines) решила совершить сразу несколько десятков рейсов, в которых можно встретить Новый год. Два десятка таких рейсов вылетят из Москвы, еще несколько - из других городов России, сообщает соб.корр. Travel.ru.

Обычно практически все внутренние рейсы в новогоднюю ночь отменяются - 31 декабря почти все самолеты прибывают в пункты назначения до Нового года, а 1 января полеты возобновляются поздним утром. Однако этот год настолько необычен, что "Сибирь" решила нарушить традицию.

Новый год можно встретить на борту самолетов "Сибири", летящих из Новосибирска во Владивосток, Благовещенск, Южно-Сахалинск, из Москвы в Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Екатеринбург, Казань, Уфу, Самару, Пермь, Краснодар, Новосибирск, Иркутск, Красноярк, Братск, Кемерово, Томск, Барнаул, Омск, Ош, Благовещенск, Читу, Улан-Удэ, Новокузнецк. Еще целая пачка рейсов улетает из Домодедово вскоре после полуночи. В полночь будут в полете и ряд обратных рейсов в Москву, а также самолеты из Санкт-Петербурга, Оренбурга, Челябинска, Ульяновска в Новосибирск.

Прочие авиакомпании предпочли в основном не отходить от привычных схем, почти все их рейсы в новогоднюю ночь отменены. Впрочем, "Победа" оставила в графике вылеты из Москвы в Новосибирск, Красноярск, Иркутск и Улан-Удэ, "Аэрофлот" - из Москвы во Владивосток, Петропавловск-Камчатский, Иркутск, Стамбул, Хабаровск, Сургут, Мале, Мурманск и Магадан. Рейсы иных перевозчиков в новогоднюю ночь единичны.

Автор: Юрий Плохотниченко
Страны:
Россия
Компании:
Сибирь (S7 Airlines)

Новости из России

Авиакомпании

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

38810
Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта