РЖД распространили скидки в купе по неосновным маршрутам на начало лета

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Поезд РЖД // Travel.ru
Поезд РЖД // Travel.ru

Российские железные дороги распространили на конец мая и июнь действие тарифных скидок и надбавок в купе в зависимости от времени покупки билета. Они действуют по неосновным маршрутам, не входящим в так называемую систему динамического ценообразования, сообщает соб.корр. Travel.ru.

С 29 мая до 30 июня скидка на верхние места в купе составляет 20% при покупке не позднее чем за 16 суток до отправления. Если билет куплен в последние 15 суток перед поездкой, действуют надбавки - 0,8% на верхние места и 5% на нижние.

Напомним, что на отправления до 29 мая также имеется программа скидок и надбавок, но с иной процентной величиной. Все это распространяется на поезда со стандартными тарифами, курсирующие по неосновным линиям. В большинстве поездов московских и петербургских маршрутов действует иная тарифная система ("динамическое ценообразование"), никак не ограничивающая ни повышения, ни снижения цен в любой момент времени.

Кроме того, в примерно полусотне поездов южных курортных направлений (также за исключением московских и петербургских) введены скидки при поездке против основного потока. С 29 мая по 18 июня при поездке из Адлера, Анапы, Новороссийска и Ейска на все места купейных вагонов действует скидка в 20%. Аналогичная скидка будет применяться при поездке в сторону этих курортов во второй половине августа.

Автор: Юрий Плохотниченко

Читайте ещё

Страны:
Россия

Новости из России

Билеты на поезд

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

38810
Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта