Курорт "Роза Хутор" подготовил к открытию сезона праздник

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Праздничный фейерверк в Роза Долине. // rosaski.com
Праздничный фейерверк в Роза Долине. // rosaski.com
Популярный российский центр зимнего отдыха "Роза Хутор" подготовил праздничную программу к открытию сезона катания. 14 декабря здесь состоятся танцы, флешмобы, винные дегустации и множество других интересных мероприятий.

Любителей кулинарных шоу приглашают стать зрителями или выступить экспертами в "Битве шеф-поваров", в которой будут сражаться лучшие мастера из расположенных на курорте ресторанов, говорится в пресс-релизе. В вечерней программе - концерт Алексея Кортнева и группы "Несчастный случай", а также праздничный музыкальный фейерверк.

Кроме того, 14 декабря пройдут ставшие уже традиционными выборы бургомистра. Это почетное звание, которое присуждается по результатам всеобщего открытого голосования участников праздника. Впервые выборы состоялись в сезоне 2011/2012, и убедительную победу тогда одержал трехкратный олимпийский чемпион, легенда мирового хоккея Владислав Третьяк. Год назад самый высокий "общественный пост" занял экс-чемпион мира по версии WBA, боксер, депутат Государственной думы и актер Николай Валуев. Предвыборная интрига этого года пока не раскрывается.

Сезон "Розы Хутор" в этом году будет рекордно коротким из-за проведения Олимпийских игр. Один день катания до 23 декабря обойдется взрослому лыжнику в 950 рублей, после - в 1 600 рублей. Группа от трех до пяти человек может кататься по цене 2 700 рублей на всех в течение двух дней; есть и другие скидки.

Читайте ещё

Новости из России

Горнолыжные курорты

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

38810
Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта