Швейцарский отель отмечает столетие

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Carlton Hotel St. Moritz // myswitzerland.com
Carlton Hotel St. Moritz // myswitzerland.com

С 12 декабря 2013 года по 30 марта 2014 года на сезон открывается отель Carlton в швейцарском Санкт-Морице (St. Moritz). В этом году гостиница отмечает 100-летие с того момента, как в нее заселились первые постояльцы - это случилось зимой 1913 года.

К юбилею отель подарил самому себе 60 обновленных сьютов, два ресторана и роскошный спа-центр. А гостям рекомендуется приобрести один из двух новых спецпакетов, сообщает пресс-служба Carlton Hotel St. Moritz.

Первый - 100th anniversary - предполагает две ночевки в одном из сьютов, завтрак и ужин в роскошном ресторане Romanoff, посещение спа-центра, услуги консьержа, напитки из мини-бара, бесплатный интернет, трансфер от и до местного вокзала или аэропорта, а также один подарок на выбор: 100-минутную спа-процедуру, 100-граммовую банку икры, 100 минут в отдельном спа-номере, 100 советов и хитростей от консьержа или дегустацию 100-летнего виски. Цена предложения - от 1200 евро.

Во второй пакет - 300th anniversary tour - входит посещение трех исторических швейцарских гостиниц: Carlton в Санкт-Морице, Gstaad Palace и Bellevue Palace в Берне. В стоимость (3030 евро) включены по две ночевки в каждом из этих отелей, завтраки, поездка из Санкт-Морица в Берн на Mercedes S Class, ужин из 4 блюд в ресторане Romanoff в Carlton. В Bellevue Palace гостей угостят шампанским, пригласят на послеполуденный чай и ужин из трех блюд, а в Gstaad Palace предложат однодневный ски-пасс и ужин из четырех блюд.

Предложение действительно с 12 декабря 2013 года по 9 марта 2014 года за исключением рождественского периода.

Читайте ещё

Новости из Швейцарии

Гостиницы

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта