На острове Palm Jumeirah в Дубае открылся новый отель

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Отель расположен на одном из "листьев" острова-пальмы. // sofitel.com
Отель расположен на одном из "листьев" острова-пальмы. // sofitel.com

В Дубае открылся новый курортный отель Sofitel Dubai The Palm. Он расположен на искусственном острове Palm Jumeirah, выполненном в виде пальмы, и имеет собственный 500-метровый пляж с белоснежным песком.

Отель предлагает гостям 361 номер в полинезийском стиле и полностью оборудованные апартаменты для длительного проживания. Постояльцы могут выбрать люксы категорий Junior Suite, Prestige Suite, Beach Suite или Opera Suite, виллу на пляже (Beach Villa) с террасой на крыше и собственным бассейном, а также Palm Suite, расположенный на последнем этаже, с четырьмя спальнями и отдельной верандой. Если гости желают остановиться здесь на длительное время, Sofitel Dubai The Palm предлагает выбор из 182 апартаментов с одной, двумя или тремя спальнями, сообщает пресс-служба отеля.

В ванных комнатах, отделанных ониксом, постояльцы найдут французскую косметику Lanvin и Hermes. В каждом номере имеется балкон, а максимальный комфорт для сна обеспечивают запатентованные кровати с пуховыми перинами Sofitel MyBed.

В многочисленных ресторанах Sofitel Dubai The Palm представлены кулинарные традиции всего мира. Moana - современное заведение в полинезийском стиле с большим выбором морепродуктов, от суши до севиче, а Studio du Chef предлагает французскую кухню с акцентом на широком ассортименте сыров и вин. На курорте есть также стейкхаус Porterhouse и азиатский ресторан Hong Loong, предлагающий аутентичные чайные ритуалы и традиционную китайскую кухню. Кроме того, гостям доступны Cha House с ассортиментом из более 70 сортов чая, рестораны Manava и Bottega, пляжный ресторан и бар Maui, сигарная комната Habano и зона отдыха в лобби отеля.

Также к услугам постояльцев - несколько бассейнов, спа-центр SoSpa с 28 комфортными процедурными кабинетами и фитнес-центр SoFit, оснащенный оборудованием Technogym. Для юных гостей создан Amura Kid's Club & Restaurant, где дети обязательно заведут себе новых друзей, смогут принять участие в различных проектах, научатся жонглировать и играть на барабанах, как настоящие полинезийцы - все под присмотром квалифицированного персонала курорта. Кроме того, при гостинице действует ночной клуб 2LIV с террасой и танцполом. Стоимость проживания в Sofitel Dubai The Palm - от $283 за двухместный номер в сутки.

Читайте ещё

Страны:
ОАЭ
Города:
Дубай
Рубрики:
Гостиницы в ОАЭ

Новости из Объединенных Арабских Эмиратов

Гостиницы

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта