Новый корпус отеля Radisson открылся в Алуште

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
В отеле открылся новый корпус. // cre.ru
В отеле открылся новый корпус. // cre.ru

Гостиничная группа The Rezidor Hotel Group объявила об открытии второй очереди отеля Radisson Resort & Spa в Алуште. В новом 10-этажном корпусе - 146 номеров.

Отель начал принимать гостей весной 2008 года. Тогда он мог предложить постояльцам 63 номера. С появлением нового здания гостиничный комплекс, расположенный на берегу Черного моря, насчитывает 209 комнат различных категорий, в числе которых три президентских люкса.

Дизайн интерьеров нового корпуса создал шведский художник Кристиан Люндваль. Номера выполнены в двух стилях: Ocean Style и Natural Cool. Все комнаты оборудованы бесплатным Wi-Fi, подключением к спутниковому телевидению, кондиционером, феном и мини-баром. В каждом номере есть балкон с видом на море или город.

В инфраструктуру отеля входят три открытых бассейна (включая бассейн с детской секцией), собственный пляж и парк, а также несколько ресторанов - кондитерская "Ваниль", ресторан классической кухни "Ла Веранда" и новые The Grilled и "Таврика" с открытыми террасами.

В новом сезоне в отеле откроется спа-центр The Shore SPA с крытым бассейном, несколькими видами саун и бань (финская, русская, хамам) и фитнес-центр.

В новом корпусе также расположен конференц-центр, оборудованный по последнему слову техники. Многофункциональный конференц-зал при необходимости можно разделить с помощью перегородок. Он способен вместить до 300 делегатов, еще 4 зала рассчитаны на 45-100 участников каждый, говорится в пресс-релизе отеля.

Стоимость проживания - от 189 евро за ночь при двухместном размещении.

Читайте ещё

Страны:
Украина
Регионы:
Крым
Города:
Алушта
Рубрики:
Гостиницы на Украине

Новости из Украины

Гостиницы

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта