В школьные каникулы круизы по Балтике станут сказочными

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Программа на Princess Maria и Princess Anastasia отличается. // Travel.ru
Программа на Princess Maria и Princess Anastasia отличается. // Travel.ru

Путешествия на паромах Princess Maria и Princess Anastasia, выполняющих круизы в Финляндию, Эстонию и Швецию с отправлением из Санкт-Петербурга, все популярнее среди туристов. В свою очередь, компания-оператор паромной линии St.Peter Line на дни школьных каникул, с 22 по 31 марта, подготовила для своих пассажиров сказочную развлекательную программу, сообщает соб.корр. Travel.ru.

В эти дни с юными туристами в круизы отправятся Гарри Поттер и его друзья, веселые смурфики, трансформеры, Алиса из страны чудес и Снежная королева. Вечерняя интерактивная программа удивит разнообразием и вовлечет в эпицентр сказочного шоу. Стоит отметить, что мероприятия различаются в зависимости от даты и парома. В частности, встретить смурфиков можно на лайнере Princess Maria с 26 по 28 марта, а Гарри Поттер путешествует на пароме Princess Anastasia с 23 по 27 марта. Подробнее с программой сказочных мероприятий можно познакомиться на сайте компании St.Peter Line.

В течение 2012 года на паромах Princess Maria и Princess Anastasia было перевезено около 602 тысяч пассажиров. Годом ранее подобные путешествия совершили 455 958 человек. В частности, за прошлый год круиз по Балтике на борту парома Princess Anastasia выбрали 353 859 человек, что на 52% превысило показатель 2011 года. Услугами Princess Maria воспользовались 247 918 человек (рост - 111%).

Читайте ещё

Новости из России

Круизы

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта