"Аэрофлот" начал продажу билетов премиального экономкласса

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
"Аэрофлот" начал продажу билетов премиального экономкласса. // Travel.ru
"Аэрофлот" начал продажу билетов премиального экономкласса. // Travel.ru

Авиакомпания "Аэрофлот" начала на минувшей неделе продажу билетов премиального экономкласса. Этот класс появится ориентировочно в феврале будущего года, когда "Аэрофлот" получит самолеты Boeing 777-300 ER. В первой половине 2013 года предполагается совершать на этих самолетах часть рейсов из Москвы в Хабаровск, Владивосток, Южно-Сахалинск, Петропавловск-Камчатский, Бангкок, Гонконг, Нью-Йорк, сообщает соб.корр. Travel.ru.

Под премиальный экономкласс будет отведен второй салон, следующий за бизнес-классом. В новом для "Аэрофлота" типе салона будет восемь кресел в ряду в компоновке 2+4+2 (в обычном экономе Boeing 777 десять мест в ряду в конфигурации 3+4+3). Ориентировочно общее количество кресел премиального экономкласса составит 48. Помимо большей ширины кресел, класс отличается увеличенным расстоянием между рядами, улучшенным питанием, начислением большего количества бонусных миль. Вероятно, он будет востребован в основном командировочными, которым политика работодателя не позволяет приобретать билеты бизнес-класса.

Минимальная цена билета премиального экономкласса туда-обратно в Гонконг составляет 52 830 рублей. В системе бронирования "Аэрофлота" он именуется классом "комфорт". В то же время несколько странными выглядят тарифы в Нью-Йорк: билет туда-обратно стоит 98 557 рублей - это дороже бизнес-класса. Вероятно, эта цена будет откорректирована.

Автор: Юрий Плохотниченко
Страны:
Россия
Компании:
Аэрофлот

Новости из России

Авиакомпании

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

38810
Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта