← Назад

Бронирования

← Назад

Куда поехать

← Назад

Визы

← Назад

Полезное

← Назад

Обмен опытом

← Назад

Популярные страны

← Назад

Европа

← Назад

Азия

← Назад

Америка

← Назад

Африка

← Назад

Австралия и Океания

Гостям области Энгадин - Санкт-Мориц предлагаются скидки

Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Туристов ждут ски-пассы по выгодной цене. // engadin.stmoritz.ch
Туристов ждут ски-пассы по выгодной цене. // engadin.stmoritz.ch

Швейцарская область Энгадин - Санкт-Мориц в наступающем сезоне предложит туристам скидки. В рамках акции, которая действует с 20 октября 2012 года по 20 марта 2013 года, ски-пасс на лыжные и сноубордические трассы общей протяженностью 350 километров продается по льготной цене, сообщает соб.корр. Travel.ru.

В частности, за каждые две ночи в отеле турист получает возможность приобрести ски-пасс на один день для одного человека по цене 25 швейцарских франков (21 евро). Вне данного предложения однодневный ски-пасс для взрослого лыжника на отдельные зоны катания стоит 34-73 франков (28-60 евро), двухдневный на всю область - 144 франка (119 евро). В акции участвует около сотни отелей самых разных ценовых категорий. Более того: при наличии 25-франкового ски-пасса гости также получают право бесплатного пользования общественным транспортом во всем Оберэнгадине.

Долина Энгадин в кантоне Граубюнден разделена на две части, довольно отличные друг от друга. Нижний Энгадин (Унтерэнгадин, Unterengadin, Engiadina Bassa) начинается от городка Цернец и тянется до австрийской границы. А Верхний Энгадин, или Оберэнгадин (Oberengadin, Engiadin'Ota), протянулся от перевала Малоджа до Цернеца. Он довольно широк и имеет относительно небольшой уклон. Многочисленные местные озера позволяют заниматься здесь не только горными видами спорта, но и коньками, виндсерфингом и даже дайвингом, а также рафтингом и сплавом на каяках.

Всемирно известный курорт Санкт-Мориц (St. Moritz) лежит на берегу озера Лей-да-Сан-Муреццан, на высоте 1800 метров. В сезоне 2010/2011 регион Энгадин - Санкт-Мориц принял 4715 туристов из России, которые провели здесь в среднем 6,7 ночи. Рост турпотока из нашей страны по сравнению с предыдущим годом составил почти 24%. Наступающий сезон в регионе уже 20 октября откроет лыжная область Дьяволецца - Лагальб (Diavolezza - Lagalb). Окончание катания в Энгадине и Санкт-Морице намечено на начало мая.

Читайте ещё

Новости из Швейцарии

Гостиницы

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта