Бутик-отель открылся на острове Фукуок

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Отель предлагает отдых в отдельных виллах. // chensea-resort.com
Отель предлагает отдых в отдельных виллах. // chensea-resort.com
На вьетнамском острове Фукуок (Phu Quoc) открылся первый в стране бутик-отель бренда Centara. Жилая часть гостиницы Chen Sea Resort & Spa Phu Quoc представляет собой 36 вилл. В каждой есть собственная терраса с видом на океан, большой телевизор, DVD-проигрыватель, вместительный сейф, мини-бар, кофе-машина и доступ в интернет по Wi-Fi.

12 вилл с большими бассейнами и собственными spa-зонами раньше были традиционными вьетнамскими домами, которые полностью перестроили и адаптировали к нуждам постояльцев.

Ресторан Il Ristorante специализируется на средиземноморской кухне, Phu Quoc - на морских деликатесах, а бар Ghe Lounge - на первоклассных коктейлях, сообщает eTurboNews.

Отелю принадлежат 22 яхты, теннисные корты и дайвинг-центр. Постояльцы могут взять напрокат байдарки, доски для серфинга или исследовать прибрежные воды с маской и ластами. Гостиница также подходит для проведения встреч и совещаний. Конференц-залы рассчитаны на группы от 10 до 100 человек. Стоимость проживания в Chen Sea Resort & Spa Phu Quoc - от $144 в сутки.

Остров Фукуок - крупнейший во Вьетнаме. Расположен в Сиамском заливе в 65 километрах от юго-западного побережья страны. Благодаря крупным плантациям жемчуга он также носит имя "Жемчужный остров". (перевод Travel.ru)

Источник: eTurboNews

Читайте ещё

Новости из Вьетнама

Гостиницы

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта