Best Western открыла отели в горах Франции

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Гостиничная сеть открыла новые отели в горах. // cybevasion.com
Гостиничная сеть открыла новые отели в горах. // cybevasion.com

Гостиничная группа Best Western открыла три новых отеля во Франции. Все они расположены в горах, в Альпах или вулканическом хребте Мон-Дор (Центральный массив). Таким образом, число горных гостиниц международного бренда на территории Франции достигло 22.

Первый отель - это трехзвездочный Best Western Le Panorama в Мон-Доре (Monts-Dore, департамент Овернь). Гостям предлагаются 40 номеров, бассейн с подогревом и видом на заснеженные горные вершины, лаунж-бар, сауна, оздоровительный центр с массажными кабинетами. Стоимость проживания в отеле составляет от 70 до 130 евро в двухместном номере.

Еще один трехзвездочный отель - Best Western Grand Massif открылся в Морийоне (Morillon, Верхняя Савойя). Он располагает 46 новыми, полностью оборудованными номерами, в числе которых - стандартные, студии и апартаменты. Две последние категории имеют балконы с видом на горы. К услугам гостей - бесплатный беспроводной доступ в интернет, бассейн с подогревом и фитнес-центр. Стоимость проживания составляет от 50 евро.

Отель Best Western Alexander Park уровня три звезды расположен в Шамбери (Chambery, Савойя). Гостей ждут 100 номеров, отличающихся большой площадью. Стоимость проживания в двухместных стандартных номерах составляет от 89 до 155 евро, в номерах twin с двумя большими кроватями - от 89 до 170 евро, пишет TourMaG.com. (перевод Travel.ru)

Источник: TourMaG.com

Читайте ещё

Новости из Франции

Гостиницы

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта