Валь-Торанс предлагает увлекательные пешие прогулки

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Пешие прогулки позволят насладиться живописными видами Трех долин. // iStockphoto
Пешие прогулки позволят насладиться живописными видами Трех долин. // iStockphoto

Отдых на французском курорте Валь-Торанс будет интересен не только горнолыжникам, притом любого уровня подготовки - но даже тем, кто пока не готов встать на лыжи. Для них здесь работает несколько подъемников, помогающих добраться в горы для прогулок по специально разработанным маршрутам.

Шестидневный абонемент для "пешеходов" стоимостью 54 евро дает право неограниченного доступа на 8 подъемников: Peclet Funitel, гондолы Cairn и Caron, канатную дорогу Cime Caron, кресельный подъемник Moutiere (только подъем, спуск пешком через пешеходный маршрут Lacs), Grand Fond Funitel, кресельный подъемник Rosael и гондолу 3 Vallees Express.

Подъем в горы без лыж - отличный способ насладиться свежим воздухом и окружающей природой, рекомендует туристический офис Валь-Торанса. Помимо увлекательной прогулки, туристы смогут прокатиться на санях или посидеть в высокогорных ресторанах.

Продолжительность пеших путешествий в районе Валь-Торанса варьируется от 1,5 до 5 часов, протяженность маршрутов - от 2 до 6 километров.

Французский горнолыжный курорт Валь-Торанс находится на высоте 2300 метров и входит в состав Труа-Валле (Les 3 Vallees, Три долины) - крупнейшей во Франции области катания. В общей сложности Труа-Валле - это 600 километров горнолыжных спусков; курорт обслуживается более чем 200 подъемников. Поселок Валь-Торанс создавался специально для горнолыжников. Поэтому трассы и гостиницы расположены так, что возможно катание, что называется, "от двери". Также на курорте достаточно вечерних и ночных развлечений.

Читайте ещё

Новости из Франции

Горнолыжные курорты

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта