В Бахрейне откроется новый роскошный отель

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Номер в K Hotel // thekhotel.com
Номер в K Hotel // thekhotel.com

В декабре в Королевстве Бахрейн откроется новый K Hotel. Он расположен в 15 минутах езды от международного аэропорта, в районе Juffair, недалеко от центра города Манама. Из окон номеров открывается панорамный вид на город и порт Mina Salman.

K Hotel Bahrain предлагает комфорт, обстановку и сервис пятизвездочного отеля по четырехзвездочным ценам, сообщает его руководство. Всего в отеле 237 номеров, в том числе 156 класса люкс, 78 сьютов, двухуровневый Royal Suite с четырьмя спальнями и отдельным бассейном на крыше, двухспальный сьют Amiri Suite и пентхаус. В каждом номере есть доступ в интернет.

К услугам гостей отеля широкие возможности для проведения конференций и приемов, пять переговорных комнат и бизнес-центр, оборудованные по последнему слову техники. Также можно воспользоваться услугами секретаря.

Lobby Lounge предложит гостям широкий выбор горячих и холодных напитков, свежую выпечку и разнообразные закуски. В ресторане Klouds сервируют завтраки, а вечером заведение приглашает постояльцев отеля отведать блюда, приготовленные на гриле. Ресторан азиатской кухни Mo Kan предложит димсам и различные блюда из лапши. В бистро Terrazza, расположенном рядом с бассейном, подают свежие салаты, пасты и другие блюда средиземноморской кухни.

Гости отеля также могут воспользоваться взрослым и детским бассейнами, фитнес-студией с раздельными помещениями для мужчин и женщин, джакузи и саунами. Стоимость проживания в новом отеле можно уточнить, написав менеджеру по электронной почте. (перевод Travel.ru)

Читайте ещё

Новости из Бахрейна

Гостиницы

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта