Новый центр развлечений в Тель-Авиве - в бывшей железнодорожной станции

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Комплекс состоит из зданий, относящихся к различным историческим эпохам. // jpost.com
Комплекс состоит из зданий, относящихся к различным историческим эпохам. // jpost.com

Закончена реконструкция исторического железнодорожного узла Tahana в Тель-Авиве, и теперь здесь открыт новый центр развлечений. Работы велись в течение 10 лет, потребовав $100 миллионов.

Tahana находится между районом Неве-Цадек и Средиземным морем, на линии Тель-Авив - Яффо. Команда профессиональных архитекторов, инженеров и строителей тщательно отреставрировала здания, сохранив их исторический облик, сообщает "Турпром".

Комплекс состоит из 22 зданий, относящихся к различным историческим эпохам. В числе наиболее примечательных - железнодорожная станция и грузовой терминал (1892 год), фабрика и дом, принадлежавшие немецкой семье Виландов - членов Общества трезвости (1902 год), Красный дом, построенный в арабском стиле (до 1900 года) и заводской склад (1924 год).

Комплекс разделен на несколько секторов, в которых разместились предприятия индустрии моды, искусства, культуры, центры детского досуга, рестораны и бары. В двух железнодорожных вагонах расположилась фотовыставка, посвященная истории станции.

Здесь постоянно проводятся показы мод, ярмарки и другие мероприятия. Так, каждый вторник по вечерам открыта выставка декоративно-прикладного искусства, а каждое утро пятницы работает фермерский рынок. Местный магазин сувениров - один из лучших в Тель-Авиве.

Вскоре в здании бывшего грузового терминала появится музыкальный центр, на территории которого будут проходить выступления израильских и иностранных исполнителей. Кроме того, в здании бывшей кассы вокзала откроется отделение Ассоциации туризма Тель-Авив - Яффо.

Источник: "Турпром"

Читайте ещё

Страны:
Израиль
Города:
Тель-Авив
Рубрики:
Развлечения в Израиле

Новости из Израиля

Выставки

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта