Ночные spa-вечеринки под открытым небом пройдут в Будапеште

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Вечеринки пройдут в старинной турецкой купальне Рудаш. // Travel.ru
Вечеринки пройдут в старинной турецкой купальне Рудаш. // Travel.ru

В термальной купальне Сечени (Széchenyi) в Будапеште - одном из самых известных и впечатляющих бальнеологических комплексов Европы - этим летом пройдут ночные spa-вечеринки Cinetrip под открытым небом, сообщает соб. корр. Travel.ru.

Посетителей оригинальных мероприятий ждет грандиозное аудиовизуальное шоу: уникальные 3D&360º архитектурные видеопроекции, выступления 30 акробатов, генераторы грома и молний, концерты диджеев, приглашенных из Берлина, и многое другое.

Первая spa-вечеринка состоится 16 июля, вторая запланирована на 6 августа. Начало - в 21.00, завершение - в 3.30. В случае сильного дождя организаторы обязуются провести мероприятия на следующий день после запланированного, с возможными изменениями в программе.

Аналогичные spa-вечеринки состоятся и в старинной турецкой купальне Рудаш (Rudas) 6 ноября и 4 декабря. Начало мероприятий - в 20.00, завершение - в 4.00. Подробные программы spa-вечеринок будут анонсированы в сентябре. Термальная купальня Рудаш расположена на берегу Дуная у подножия горы Геллерт; в обычное время посещение купальни мужчинами и женщинами в один день строго запрещено.

Желающим посетить летние ночные spa-вечеринки следует заранее позаботиться о билетах, непосредственно в день проведения мероприятий в продаже будет лишь ограниченное их число. Стоимость билетов - от 6000 форинтов (около 20 евро). Кроме этого, в сотрудничестве с авиакомпанией Malév, предлагаются пакеты, включающие билеты на spa-вечеринки, размещение в отеле и перелет в Будапешт, в том числе из Москвы и Санкт-Петербурга.

Читайте ещё

Новости из Венгрии

Развлечения

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта