Кения привлечет туристов природным разнообразием

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Рекламная акция включает в себя розыгрыш призовых поездок. // Travel.ru
Рекламная акция включает в себя розыгрыш призовых поездок. // Travel.ru

Великая миграция животных - одно из самых неповторимых чудес природы, которое ежегодно привлекает тысячи туристов со всего мира в Кению. Туристический бизнес Кении решил сделать основной упор на это явление в рамках новой рекламной акции, получившей название "Джамбо!".

Кения знаменита разнообразием дикой природы. Здесь можно увидеть в полном составе "большую пятерку": льва, носорога, леопарда, слона и буйвола. В стране насчитывается 59 национальных парков и заповедников. В июле и августе путешественники приезжают сюда специально, чтобы стать очевидцами Великой миграции: около двух миллионов диких животных передвигаются по территории парков Серенгети и Масаи-Мара, преодолевая расстояние в 2500 километров.

Масштабная кампания, запущенная Управлением по туризму Кении, началась 28 июня, говорится в пресс-релизе. В ее рамках на телеканалах РБК, National Geographic, радиостанциях "Серебряный дождь" и "Джаз", а также в интернете можно познакомиться с информационными материалами и выиграть призы, в том числе скидки на туры и полностью оплаченную поездку на сафари в Кению.

За последние четыре месяца 2010 года туристический поток из России в Кению вырос на 36,9% по сравнению с аналогичным периодом 2009 года. По итогам летней рекламной кампании Управление по туризму Кении ожидает увеличения количества российских туристов как минимум на 5%. Наибольшей популярностью среди россиян пользуются комбинированные программы: сафари и пляжный отдых на побережье Индийского океана.

Читайте ещё

Новости из Кении

Природа

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта