В Дубае начался летний торговый фестиваль

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Торговый фестиваль проводится в Дубае в 17-й раз. // mydsf.ae
Торговый фестиваль проводится в Дубае в 17-й раз. // mydsf.ae

В ОАЭ начался фестиваль "Дубай - летние сюрпризы", во время которого традиционно проводятся всевозможные лотереи, а магазины и центры развлечений предоставляют крупные скидки. В этом году фестиваль проходит в семнадцатый раз.

Во время рекламных акций покупатели могут выиграть ваучеры в образовательно-развлекательный комплекс Modhesh World, аквапарк Aquaplay, детский парк Magic Planet, парк аттракционов Cite des Enfants, аэродинамическую трубу iFLY, на горнолыжный курорт Ski Dubai, футбольный аттракцион Soccer Circus Dubai, смотровую площадку At The Top, в обсерваторию Burj Khalifa, кинотеатры Cinestar, аквапарк Aquaventure и аквариум The Lost Chambers, а также в Дубайский дельфинарий и аквапарк Wild Wadi Water Park.

Как сообщает ДТКМ-Москва, в фестивале принимают участие более 6 тысяч магазинов розничной торговли, а скидки достигают 70%. Каждый покупатель получит также вознаграждение за покупку, а некоторые торговые центры дарят клиентам автомобили, наличные деньги и сертификаты на товары.

Кроме того, около сорока лучших spa-салонов Дубая предлагают скидки до 50% на широкий спектр spa-процедур. Помимо значительных скидок, любители spa-отдыха могут рассчитывать на акции "два по цене одного" и бесплатные дополнения к процедурам и лечебным курсам, включая скраб для тела, грязевые ванны, курсы рефлексотерапии, аюрведу, марокканские ванны, шведский и тайский массаж, выведение шлаков и курс омоложения, а также другие специализированные оздоровительные курсы как для мужчин, так и для женщин. Фестиваль продлится до 7 августа.

Читайте ещё

Новости из Объединенных Арабских Эмиратов

Шопинг

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта