Февральские спецпредложения на французском курорте Тинь

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Тинь славится как отличное место для внетрассового катания. // tignes.net
Тинь славится как отличное место для внетрассового катания. // tignes.net

В преддверии громкого международного события X Games, которое состоится в Тине 10-12 марта, курорт предлагает посетителям спецпредложения, действительные для февральского низкого сезона.

Так, при бронировании гостиницы в феврале на 5 дней можно получить бесплатно еще 2 дня проживания, а также 7-дневный ски-пасс на всю зону катания Эспас-Килли (Espace Killy), которая включает в себя курорты Тинь и Валь-д'Изер. К примеру, в шале l'Eсrin номер на двоих по этой акции обойдется в 595 евро.

В подобной акции участвуют и апартаменты курорта Тинь, однако в этом случае необходимо оплатить 6 дней проживания, и тогда еще один день, а также 7-дневный ски-пасс достанутся гостям курорта бесплатно. Самая низкая цена на апартаменты для двоих человек по этой акции - 497 евро. Шикарные апартаменты на девять человек обойдутся в 3317 евро.

Бронирование по февральским акциям происходит на сайте курорта Тинь. Вдобавок к дополнительным дням проживания и ски-пассу горнолыжники получат возможность бесплатного посещения бассейна и ледового катка в Тине, говорится на сайте.

Горнолыжный курорт Тинь входит в объединенную зону катания Эспас-Килли и привлекает туристов возможностью катания до поздней весны. Четыре горных массива курорта Тинь связаны с Валь-д'Изером цепью подъемников. Сам городок Тинь (Ле-Лак-де-Тинь) находится на высоте 2100 метров. В некоторые гостиницы и шале можно спускаться прямо на горных лыжах. Трассы расположены выше города, а потому снег здесь есть зимой постоянно. Среди горнолыжников Тинь славится как отличное место для внетрассового катания.

Читайте ещё

Новости из Франции

Горнолыжные курорты

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта