Мили "Аэрофлот Бонуса" могут обесцениться

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Кобрендинговые карты "Аэрофлот Бонус" // aeroflotbonus.ru
Кобрендинговые карты "Аэрофлот Бонус" // aeroflotbonus.ru

Авиакомпания "Аэрофлот" может обесценить накопленные участниками программы для часто летающих пассажиров "Аэрофлот Бонус" мили примерно в полтора раза. По неофициальным данным, это может произойти 1 января. На ряде интернет-форумов обсуждается информация о том, что с нового года премиальные авиабилеты будут стоить значительно больше миль, чем сейчас, сообщает соб. корр. Travel.ru.

В частности, по неподтвержденным данным, цена премиального билета по ближним зонам (из Москвы по европейской части России, а также в Украину, Румынию, Венгрию, Австрию, Германию, Польшу, Латвию, Финляндию, Швецию, Норвегию, Данию) может повыситься с 15 тысяч до 25 тысяч миль. Премиальный билет в остальные страны Европы подорожает с 25 тысяч до 35 тысяч миль. Дороже станут и полеты в другие зоны. При этом забронированные по старым ценам билеты надо будет предположительно выкупить в месячный срок.

Предполагаемая новация уже вызвала серьезное недовольство участников программы. За последний год "Аэрофлот" последовательно ухудшал условия программы для ее участников - стало труднее набирать мили, практически полностью исчезли подарочные мили, задним числом в нарушение правил программы ужесточены сроки сгорания миль. В случае если обесценивание миль реально произойдет, участие в "Аэрофлот Бонусе" - некогда одной из наиболее привлекательных программ на рынке - полностью потеряет смысл для многих пассажиров, если не для их большинства.

Тем временем "Аэрофлот" увеличил число кобрендинговых карт программы "Аэрофлот Бонус". Теперь собирать мили можно, расплачиваясь картами сразу шести банков. К ранее участвовавшим в совместных с "Аэрофлотом" программах Сбербанку, Альфа-банку, "Русскому стандарту" и Citibank добавились "Газпромбанк" и "СМП-банк".

Читайте ещё

Страны:
Россия
Компании:
Аэрофлот

Новости из России

Авиакомпании

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

38810
Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта